சொல்லகராதி

பொருட்கள்» বস্তু

games images

এরোসল ক্যান
ērōsala kyāna
தூசுக்காற்று குவளை

games images

চুরুট প্রভৃতির ছাই রাখার পাত্রবিশেষ
curuṭa prabhr̥tira chā'i rākhāra pātrabiśēṣa
சாம்பல் கொள்கலம்

games images

শিশুর ওজন পরিমাপক যন্ত্র
śiśura ōjana parimāpaka yantra
குழந்தை எடை எந்திரம்

games images

বল
bala
பந்து

games images

বেলুন
bēluna
பலூன்

games images

বালা
bālā
வளையல்

games images

দূরবিন
dūrabina
இரட்டைக்கண்நோக்கி

games images

কম্বল
kambala
போர்வை

games images

ব্লেডার
blēḍāra
கலப்பான்

games images

বই
ba'i
புத்தகம்

games images

বাতি
bāti
விளக்கு

games images

ঢাকনাবিশিষ্ট ধাতুপাত্র
ḍhākanābiśiṣṭa dhātupātra
குவளை

games images

মোমবাতি
mōmabāti
மெழுகுவர்த்தி

games images

বাতিদান
bātidāna
மெழுகுவர்த்தித் தாங்கி

games images

খাপ
khāpa
பெட்டி

games images

গুলতি
gulati
கவண்

games images

চুরুট
curuṭa
சுருட்டு

games images

সিগারেট
sigārēṭa
சிகரெட்

games images

কফিবীজ গুঁড়া করবার যন্ত্র
kaphibīja gum̐ṛā karabāra yantra
காபி ஆலை

games images

চিরুনি
ciruni
சீப்பு

games images

কাপ
kāpa
கிண்ணம்

games images

থালা তোয়ালে
thālā tōẏālē
தட்டு துடைக்கும் துண்டு

games images

পুতুল
putula
பொம்மை

games images

বামন
bāmana
குள்ள மனிதன்

games images

ডিমের পাত্র
ḍimēra pātra
முட்டைக் கோப்பை

games images

ইলেকট্রিক শেভার
ilēkaṭrika śēbhāra
மின்சார ஷேவர்

games images

পাখা
pākhā
விசிறி

games images

ফিল্ম
philma
திரைப்படச் சுருள்

games images

অগ্নি নির্বাপক
agni nirbāpaka
தீ அணைப்பான்

games images

পতাকা
patākā
கொடி

games images

আবর্জনার ব্যাগ
ābarjanāra byāga
குப்பைப் பை

games images

কাচ টুকরা
kāca ṭukarā
கண்ணாடி சில்லை

games images

চশমা
caśamā
மூக்குக் கண்ணாடி

games images

হেয়ার ড্রায়ার
hēẏāra ḍrāẏāra
தலையைக் காயவைக்கும் கருவி

games images

গর্ত
garta
துளை

games images

জলসেচনের নল
jalasēcanēra nala
வளைகுழாய்

games images

লোহা
lōhā
இஸ்திரி கருவி

games images

পেষণযন্ত্র
pēṣaṇayantra
சாறு பிழிகருவி

games images

চাবি
cābi
சாவி

games images

চাবির তোড়া
cābira tōṛā
சாவி வளையம்

games images

ছুরি
churi
கத்தி

games images

লণ্ঠন
laṇṭhana
கூண்டு விளக்கு

games images

অভিধান
abhidhāna
அகராதி

games images

ঢাকনা
ḍhākanā
மூடி

games images

লাইফবয়
lā'iphabaẏa
லைஃப்புவாய்

games images

লাইটার
lā'iṭāra
தீமூட்டி

games images

লিপস্টিক
lipasṭika
உதட்டுச் சாயம்

games images

ভ্রমণকারীর মালপত্র
bhramaṇakārīra mālapatra
சாமான்கள்

games images

বিবর্ধক কাচ
bibardhaka kāca
உருப்பெருக்கிக் கண்ணாடி

games images

দিয়াশলাই
diẏāśalā'i
தீப்பெட்டி

games images

দুধের বোতল
dudhēra bōtala
பால் பாட்டில்

games images

দুধের জগ
dudhēra jaga
பால் குவளை

games images

ক্ষুদ্র প্রতিরূপ
kṣudra pratirūpa
சிற்றுரு

games images

আয়না
āẏanā
கண்ணாடி

games images

মিশ্রক
miśraka
கலவைக் கருவி

games images

ইঁদুরকল
im̐durakala
எலிப்பொறி

games images

গলার হার
galāra hāra
நெக்லஸ்

games images

সংবাদপত্রের স্ট্যান্ড
sambādapatrēra sṭyānḍa
செய்தித்தாள் தாங்கி

games images

শিশুদের মুখে দেওয়ার নিপলাকৃতির বস্তু
śiśudēra mukhē dē'ōẏāra nipalākr̥tira bastu
சூப்பானை

games images

তালা
tālā
கொண்டிப்பூட்டு

games images

বড়ো ছাতা
baṛō chātā
சிறுகுடை

games images

পাসপোর্ট
pāsapōrṭa
கடவுச்சீட்டு

games images

পতাকা
patākā
முக்கோணக்கொடி

games images

ছবি ফ্রেম
chabi phrēma
படச் சட்டகம்

games images

পাইপ
pā'ipa
குழாய்

games images

পাত্র
pātra
பானை

games images

রবার ব্যান্ড
rabāra byānḍa
ரப்பர் பேண்ட்

games images

রবারের হাঁস
rabārēra hām̐sa
ரப்பர் வாத்து

games images

ঘোড়ার পিঠের জিন
ghōṛāra piṭhēra jina
சேணம்

games images

সেফটিপিন
sēphaṭipina
ஊக்கு

games images

পিরিচ
pirica
சிறு தட்டு

games images

জুতো বুরুশ
jutō buruśa
காலணி தூரிகை

games images

চালনী
cālanī
சல்லடை

games images

সাবান
sābāna
சோப்பு

games images

সাবান জলের বুড়বুড়ি
sābāna jalēra buṛabuṛi
சோப்புக் குமிழி

games images

সাবানের পাত্র
sābānēra pātra
சோப்புப் பெட்டி

games images

স্পঞ্জ
spañja
ஸ்பாஞ்ச்

games images

চিনির পাত্র
cinira pātra
சர்க்கரைக் கிண்ணம்

games images

স্যুটকেইস
syuṭakē'isa
உடுப்புப்பெட்டி

games images

দৈর্ঘ্য মাপার ফিতা
dairghya māpāra phitā
அளவு நாடா

games images

খেলনা ভালুক
khēlanā bhāluka
கரடி பொம்மை

games images

অঙ্গুষ্ঠানা
aṅguṣṭhānā
விரல் கவசம்

games images

তামাক
tāmāka
புகையிலை

games images

টয়লেট পেপার
ṭaẏalēṭa pēpāra
கழிப்பறைக் காகிதம்

games images

টর্চ
ṭarca
விசை விளக்கு

games images

তোয়ালে
tōẏālē
துவாலை

games images

তেপায়া
tēpāẏā
முக்காலி

games images

ছাতা
chātā
குடை