Finanzen - நிதி


ஏடிஎம்
ēṭi'em
der Geldautomat, en


கணக்கு
kaṇakku
das Konto, Konten


வங்கி
vaṅki
die Bank, en


கரென்ஸி நோட்டு
kareṉsi nōṭṭu
der Geldschein, e


காசோலை
kācōlai
der Scheck, s


ரஸீது மெஷின்
rasītu meṣiṉ
die Kasse, n


நாணயம்
nāṇayam
die Münze, n


கரென்ஸி நோட்டுக்கள்
kareṉsi nōṭṭukkaḷ
die Währung, en


வைரம்
vairam
der Diamant, en


டாலர்
ṭālar
der Dollar, s


நன்கொடை
naṉkoṭai
die Spende, n


யூரோ
yūrō
der Euro, s


பணமாற்று விகிதம்
paṇamāṟṟu vikitam
der Wechselkurs, e


தங்கம்
taṅkam
das Gold


ஆடம்பரம்
āṭamparam
der Luxus


நிலவு சந்தை விலை
nilavu cantai vilai
der Börsenkurs, e


உறுப்பினர்
uṟuppiṉar
die Mitgliedschaft, en


பணம்
paṇam
das Geld, er


சதவிகிதம்
catavikitam
das Prozent, e


உண்டியல்
uṇṭiyal
das Sparschwein, e


விலைச் சீட்டு
vilaic cīṭṭu
das Preisschild, er


பணப்பை
paṇappai
der Geldbeutel, -


இரசீது
iracītu
die Quittung, en


பங்கு சந்தை
paṅku cantai
die Börse, n


வர்த்தகம்
varttakam
der Handel


பொக்கிஷம்
pokkiṣam
der Schatz, "e


பணப்பை
paṇappai
das Portemonnaie, s


செல்வம்
celvam
der Reichtum, "er