Büro - அலுவலகம்


பந்துமுனை பேனா
pantumuṉai pēṉā
der Kugelschreiber, -


இடைவேளை
iṭaivēḷai
die Pause, n


கைப்பெட்டி
kaippeṭṭi
die Aktentasche, n


வண்ணப் பென்சில்
vaṇṇap peṉcil
der Buntstift, e


மாநாடு
mānāṭu
die Konferenz, en


கலந்தாய்வு அறை
kalantāyvu aṟai
der Konferenzraum, "e


நகல்
nakal
die Kopie, n


அடைவு
aṭaivu
das Adressenverzeichnis, se


கோப்பு
kōppu
der Aktenordner, -


கோப்பு அலமாரி
kōppu alamāri
der Aktenschrank, "e


மையூற்று எழுதுகோல்
maiyūṟṟu eḻutukōl
der Füller, -


கடிதத் தட்டு
kaṭitat taṭṭu
der Briefkorb, "e


குறிப்போன்
kuṟippōṉ
der Marker, -


குறிப்பேடு
kuṟippēṭu
das Heft, e


குறிதாள் அட்டை
kuṟitāḷ aṭṭai
der Notizzettel, -


அலுவலகம்
aluvalakam
das Büro, s


அலுவலக நாற்காலி
aluvalaka nāṟkāli
der Bürostuhl, "e


மிகைநேரம்
mikainēram
die Überstunden, (Pl.)


காகிதக் கவ்வி
kākitak kavvi
die Büroklammer, n


பென்சில்
peṉcil
der Bleistift, e


துளைப்பி
tuḷaippi
der Locher, -


பெட்டகம்
peṭṭakam
der Tresor, e


கூராக்கி
kūrākki
der Anspitzer, -


துண்டாக்கப்பட்ட காகிதம்
tuṇṭākkappaṭṭa kākitam
die Papierschnipsel, -


துருவுகருவி
turuvukaruvi
der Reißwolf, "e


பிணைப்பு சுழல்
piṇaippu cuḻal
die Spiralbindung, en


பிணிப்பூசி
piṇippūci
die Heftklammer, n


பிணிக்கை
piṇikkai
der Hefter, -


தட்டெழுத்து இயந்திரம்
taṭṭeḻuttu iyantiram
die Schreibmaschine, n


பணிநிலையம்
paṇinilaiyam
der Arbeitsplatz, "e