Материјали - Materiais


o latão
месинг


o cimento
цемент


a cerâmica
керамика


o pano
крпа


o tecido
тканина


o algodão
памук


o cristal
кристал


a sujeira
прљавштина


a cola
лепило


o couro
кожа


o metal
метал


o óleo
уље


o pó
прах


o sal
со


a areia
песак


a sucata
отпад


a prata
сребро


a pedra
камен


a palha
слама


a madeira
дрво


a lã
вуна