Паковање - Embalagem


a chapa de alumínio
алу-фолија


o barril
буре


o cesto
корпа


a garrafa
флаша


a caixa
кутија


a caixa de chocolates
бомбонијера


o papelão
картон


o conteúdo
садржај


o caixote
гајба


o envelope
коверат


o nó
чвор


a caixa de metal
метални сандук


o tambor de óleo
буре за уље


a embalagem
паковање


o papel
папир


o saco de papel
папирната кеса


o plástico
пластика


a lata
конзерва


a sacola
платнена торба


o barril de vinho
винско буре


a garrafa de vinho
винска флаша


a caixa de madeira
дрвени сандук