Corpo - உடல்


கை
kai
il braccio


பின்புறம்
piṉpuṟam
la schiena


வழுக்கைச் தலை
vaḻukkaic talai
la testa calva


தாடி
tāṭi
la barba


இரத்தம்
irattam
il sangue


எலும்பு
elumpu
l'osso


பிட்டம்
piṭṭam
il sedere


பின்னல்
piṉṉal
la treccia


மூளை
mūḷai
il cervello


மார்பு
mārpu
il seno


காது
kātu
l'orecchio


கண்
kaṇ
l'occhio


முகம்
mukam
la faccia


விரல்
viral
il dito


கைரேகை
kairēkai
l'impronta digitale


முஷ்டி
muṣṭi
il pugno


பாதம்
pātam
il piede


மயிர்
mayir
i capelli


முடி வெட்டுதல்
muṭi veṭṭutal
il taglio di capelli


கை
kai
la mano


தலை
talai
la testa


இதயம்
itayam
il cuore


ஆள்காட்டி விரல்
āḷkāṭṭi viral
il dito indice


சிறுநீரகம்
ciṟunīrakam
il rene


முழங்கால்
muḻaṅkāl
il ginocchio


கால்
kāl
la gamba


உதடு
utaṭu
il labbro


வாய்
vāy
la bocca


மயிர்சுருள்
mayircuruḷ
il ricciolo


எலும்புக் கூடு
elumpuk kūṭu
lo scheletro


தோல்
tōl
la pelle


மண்டை ஓடு
maṇṭai ōṭu
il cranio


பச்சை குத்தல்
paccai kuttal
il tatuaggio


தொண்டை
toṇṭai
la gola


கட்டை விரல்
kaṭṭai viral
il pollice


கால்விரல்
kālviral
il dito


நாக்கு
nākku
la lingua


பல்
pal
il dente


பொய்முடி
poymuṭi
la parrucca