感情 - भावनाएं


स्नेह
sneh
愛情


क्रोध
krodh
怒り


ऊब
oob
退屈


विश्वास
vishvaas
自信


रचनात्मकता
rachanaatmakata
創造性


संकट
sankat
危機


जिज्ञासा
jigyaasa
好奇心


हार
haar
敗北


अवसाद
avasaad
意気消沈


मायूसी
maayoosee
絶望


निराशा
niraasha
失望


अविश्वास
avishvaas
不信


संदेह
sandeh
猜疑心


सपना
sapana


थकान
thakaan
疲労


डर
dar
恐怖


लड़ाई
ladaee
戦い


दोस्ती
dostee
友情


मस्ती
mastee
楽しみ


शोक
shok
悲しみ


मुंह बनाना
munh banaana
しかめっ面


सुख
sukh
幸福


आशा
aasha
希望


भूख
bhookh
飢餓


दिलचस्पी
dilachaspee
関心


आनंद
aanand
喜び


चुंबन
chumban
キス


अकेलापन
akelaapan
孤独


प्यार
pyaar


उदासी
udaasee
憂鬱


मनोदशा
manodasha
気分


आशावाद
aashaavaad
楽観


घबराहट
ghabaraahat
パニック


व्यग्रता
vyagrata
当惑


क्रोध
krodh
激怒


अस्वीकृति
asveekrti
拒絶


रिश्ता
rishta
関係


अनुरोध
anurodh
リクエスト


चीख
cheekh
悲鳴


सुरक्षा
suraksha
安心


झटका
jhataka
ショック


मुस्कान
muskaan
笑顔


कोमलता
komalata
優しさ


सोच
soch
思考


विचारना
vichaarana
心遣い