Vocabulário

Bebidas   »   பானங்கள்

மது

matu
o álcool

பீர்

pīr
a cerveja

பீர் பாட்டில்

pīr pāṭṭil
a garrafa de cerveja

பாட்டில் மூடி

pāṭṭil mūṭi
a carica

கப்புச்சினோ காபி

kappucciṉō kāpi
o cappuccino

ஷாம்பைன்

ṣāmpaiṉ
o champanhe

ஷாம்பைன் கண்ணாடி

ṣāmpaiṉ kaṇṇāṭi
a taça de champanhe

காக்டெய்ல்

kākṭeyl
o cocktail

காபி

kāpi
o café

தக்கை

takkai
a rolha

தக்கைத் திருகாணி

takkait tirukāṇi
o saca-rolhas

பழச்சாறு

paḻaccāṟu
o sumo de fruta

புனல்

puṉal
o funil

பனிக்கட்டி

paṉikkaṭṭi
o cubo de gelo

கூஜா

kūjā
o jarro

கொதி கெண்டி

koti keṇṭi
a chaleira

மது பானம்

matu pāṉam
o licor

பால்

pāl
o leite

குவளை

kuvaḷai
a caneca

ஆரஞ்சு சாறு

ārañcu cāṟu
o sumo de laranja

பெரிய கூஜா

periya kūjā
o cântaro

நெகிழி கோப்பை

nekiḻi kōppai
o copo de plástico

சிவப்பு ஒயின்

civappu oyiṉ
o vinho tinto

உறுஞ்சு குழாய்

uṟuñcu kuḻāy
a palhinha

தேநீர்

tēnīr
o chá

தேனீர் பாத்திரம்

tēṉīr pāttiram
o bule de chá

வெப்பக்காப்புக் குடுவை

veppakkāppuk kuṭuvai
a garrafa térmica

தாகம்

tākam
a sede

தண்ணீர்

taṇṇīr
a água

விஸ்கி

viski
o uísque

வெள்ளை ஒயின்

veḷḷai oyiṉ
o vinho branco

மது

matu
o vinho
Volte