몸 - शरीर


बांह
baanh


पीठ
peeth


गंजा आदमी
ganja aadamee
대머리


दाढ़ी
daadhee
수염


रक्त
rakt


हड्डी
haddee


चूतड़
chootad
엉덩이


चोटी
chotee
땋은 것


मस्तिष्क
mastishk


स्तन
stan
유방


कान
kaan


आंख
aankh


चेहरा
chehara
얼굴


उंगली
ungalee
손가락


अंगुली की छाप
angulee kee chhaap
지문


मुट्ठी
mutthee
주먹


पैर
pair


बाल
baal
머리카락


बाल काटना
baal kaatana
이발


हाथ
haath


सिर
sir
머리


दिल
dil
마음


तर्जनी
tarjanee
검지 손가락


गुर्दा
gurda
신장


घुटना
ghutana
무릎


पैर
pair
다리


ओंठ
onth
입술


मुंह
munh


बालों की लट
baalon kee lat
곱슬머리


कंकाल
kankaal
골격


त्वचा
tvacha
피부


खोपड़ी
khopadee
두개골


गोदना
godana
문신


गला
gala
목구멍


अंगूठा
angootha
엄지손가락


पैर की अंगुली
pair kee angulee
발가락


जीभ
jeebh


दांत
daant
치아


उपकेश
upakesh
가발