芸術 - कला


वाहवाही
vaahavaahee
拍手


कला
kala
芸術


धनुष
dhanush
お辞儀


ब्रश
brash
ブラシ


रंग पुस्तिका
rang pustika
塗り絵の本


नर्तकी
nartakee
ダンサー


ड्राइंग
draing
描画


गैलरी
gailaree
ギャラリー


कांच की खिड़की
kaanch kee khidakee
ガラス窓


भित्ति चित्र
bhitti chitr
落書き


हस्तशिल्प
hastashilp
手工芸品


मोज़ेक
mozek
モザイク


भित्ति - चित्र
bhitti - chitr
壁画


संग्रहालय
sangrahaalay
博物館


निष्पादन
nishpaadan
パフォーマンス


चित्र
chitr


कविता
kavita


मूर्तिकला
moortikala
彫刻


गीत
geet


प्रतिमा
pratima


पानी के रंग
paanee ke rang
絵の具