健康 - स्वास्थ्य


एम्बुलेंस
embulens
救急車


पट्टी
pattee
包帯


जन्म
janm
出産


रक्तचाप
raktachaap
血圧


शरीर की देखभाल
shareer kee dekhabhaal
ボディケア


ठंड
thand
冷たさ


क्रीम
kreem
クリーム


बैसाखी
baisaakhee
松葉杖


जाँच
jaanch
検査


थकावट
thakaavat
疲労


चेहरा मुखौटा
chehara mukhauta
フェイスマスク


प्राथमिक चिकित्सा बॉक्स
praathamik chikitsa boks
救急箱


इलाज
ilaaj
癒し


स्वास्थ्य
svaasthy
健康


हियरिंग एड
hiyaring ed
補聴器


अस्पताल
aspataal
病院


इंजेक्शन
injekshan
注射


चोट
chot
けが


मेकअप
mekap
メイクアップ


मालिश
maalish
マッサージ


चिकित्सा
chikitsa
乳鉢


दवा
dava


गारा
gaara
モルタル


माउथगार्ड
mauthagaard
マウスガード


नेलकटर
nelakatar
爪切り


मोटापा
motaapa
肥満


आपरेशन
aapareshan
手術


दर्द
dard
痛み


इत्र
itr
香水


गोली
golee
錠剤


गर्भावस्था
garbhaavastha
妊娠


उस्तरा
ustara
かみそり


हजामत
hajaamat
ひげをそり


दाढ़ी बनाने की कूची
daadhee banaane kee koochee
シェービングブラシ


नींद
neend
睡眠


धूम्रपान करने वाला
dhoomrapaan karane vaala
喫煙者


धूम्रपान प्रतिबंधित
dhoomrapaan pratibandhit
禁煙


सनस्क्रीन
sanaskreen
日焼け止め


फाह
phaah
綿棒


टूथब्रश
toothabrash
歯ブラシ


टूथपेस्ट
toothapest
歯磨き粉


दँतखोदनी
dantakhodanee
つまようじ


पीड़ित
peedit
被害者


तराजू
taraajoo
体重計


व्हीलचेयर
vheelacheyar
車椅子