包装 - पैकेजिंग


एल्यूमीनियम पन्नी
elyoomeeniyam pannee
アルミ箔


बैरल
bairal


टोकरी
tokaree
手提げかご


बोतल
botal


बॉक्स
boks


चॉकलेट का डिब्बा
chokalet ka dibba
チョコレートの箱


गत्ता
gatta
段ボール


अन्तर्वस्तु
antarvastu
中身


टोकरा
tokara
かご


लिफाफा
liphaapha
封筒


गांठ
gaanth
結び目


धातु बक्सा
dhaatu baksa
金属製の箱


तेल का पीपा
tel ka peepa
石油ドラム缶


पैकेजिंग
paikejing
包装


काग़ज़
kaagaz


कागज का थैला
kaagaj ka thaila
紙袋


प्लास्टिक
plaastik
プラスチック


डिब्बा
dibba
錫/缶


झोला
jhola
トートバッグ


शराब बैरल
sharaab bairal
ワイン樽


शराब की बोतल
sharaab kee botal
ワインボトル


लकड़ी का बक्सा
lakadee ka baksa
木箱