人 - लोग


उम्र
umr
年齢


चाची
chaachee
叔母


बच्चा
bachcha
赤ちゃん


दाई
daee
ベビーシッター


लड़का
ladaka
少年


भाई
bhaee
兄弟


बच्चा
bachcha


युगल
yugal
夫婦


बेटी
betee


तलाक
talaak
離婚


भ्रूण
bhroon
胎児


सगाई
sagaee
婚約


विस्तारित परिवार
vistaarit parivaar
大家族


परिवार
parivaar
家族


इश्कबाज
ishkabaaj
浮気者


पुरुष
purush
紳士


लड़की
ladakee
女の子


सहेली
sahelee
女友達


पोती
potee
孫娘


दादा
daada
祖父


दादी
daadee
おばあちゃん


दादी
daadee
祖母


दादा - दादी
daada - daadee
祖父母


पोता
pota
男孫


दुल्हा
dulha
新郎


समूह
samooh
グループ


सहायक
sahaayak
ヘルパー


शिशु
shishu
幼児


महिला
mahila
女性


शादी का प्रस्ताव
shaadee ka prastaav
プロポーズ


शादी
shaadee
結婚


मां
maan


झपकी
jhapakee
昼寝


पड़ोसी
padosee
隣人


नववरवधू
navavaravadhoo
新婚夫婦


जोड़ा
joda
カップル


माता - पिता
maata - pita
両親


साथी
saathee
パートナー


पार्टी
paartee
パーティー


लोग
log


दुल्हन
dulhan
縁談


पंक्ति
pankti
行列


स्वागत
svaagat
レセプション


मिलन स्थल
milan sthal
ランデブー


भाई बहन
bhaee bahan
兄弟姉妹


बहन
bahan
姉妹


बेटा
beta
息子


जुड़वां
judavaan
双子


चाचा
chaacha
叔父


शादी
shaadee
結婚式


युवा
yuva
若者